Белые Ночи интернет-магазин
г. Москва

8-495-923-61-09

8-985-923-61-09

Пн. - пт. с 10.00 до 22.00

Сб. - вс. с 11.00 до 18.00

Дорогие Покупатели! Цены со скидками действительны до 19 августа!

Отзывы

Оксана
02.02.2019
Оценка:
Отзыв: Всем привет!Заказала сыну халат Seven шоколад!Спасибо огромное за качество и внешний вид,а также за оперативную доставку!!Благодарю чудесный магазин и желаю успешного развития и побольше клиентов!!!
Александр Маврин
24.12.2018
Оценка:
Отзыв: Спасибо большое за быструю доставку и качественную продукцию!Будем заказывать ещё!С Наступающим вас Новым годом!Желаем вам процветать,увеличивать объёмы продаж!Пусть Новый год принесёт вам много новых идей и зигзаг удачи не обойдёт вас стороной!
Ксения
13.12.2018
Оценка:
Отзыв: Заказала халат, на следующий день попросила обмен, т.к. размер не подошел. Мне чуть не отказали из-за того, что я срезала этикетку, которая на пластиковой нитке болталась. Когда я резонно заметила, что есть специальная машинка, которая с помощью этой нитки с легкостью всё обратно прикрепляет, мне заявили, что у них такой машинки нет. Кошмар, и в магазинах они, видимо, тоже не продаются. И поэтому мне нужно отказать в обмене вещи, которая стоила 4т. рублей. Ладно, кое-как я этикетку назад прикрепила сама (!) и тогда у меня согласились халат обменять. На следующий день приехал курьер и выговорил мне за то, что я, видите ли, халат плохо сложила в упаковку. Это, конечно, тоже моя проблема, несомненно. Не знаю, кто это понаписал восторженных отзывов про обслуживание? Наверное, этот курьер. ОТВЕТ МАГАЗИНА: Добрый день, Ксения! Вам никто не отказывал в обмене халата. Просто есть правила и "Согласно п.4ст.26.1 Закона РФ: Возврат или обмен товара надлежащего качества осуществляется в течение 14 дней со дня продажи, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, упаковка и потребительские свойства, фабричные ярлыки." По-этому, Вас попросили, чтобы все эти условия были соблюдены.
Мария
06.09.2018
Оценка:
Отзыв: Добрый день.
Заказывала в 2016 году Халат Pechea Monnaie "Le Charme 927, melange-blue", синий меланж, я в восторге от халата, он как новый до сих пор. Качество супер.
Ольга Николаевна
15.06.2018
Оценка:
Отзыв: Заказала халат в подарок брату, живущему от меня в другом конце Москвы. Оплатила заказ безналом на счет фирмы. Попросила вложить в упаковку поздравительную открытку. Все сделали.На следующий день халат доставил курьер. Все получилось замечательно. Брат был очень доволен. Большое спасибо магазину "Белые ночи". Вежливый оператор на телефоне, посоветовала, рассказала о товаре. В последствии все манипуляции с оплатой, доставкой, контролем доставки были произведены замечательно и своевременно.
В магазине большой ассортимент хороших товаров, цены невысокие. Буду в дальнейшем заглядывать на ваш сайт и рекомендовать друзьям. Большое спасибо!!!
Екатерина
26.04.2018
Оценка:
Отзыв: Цвета простыней соответствуют фоткам на сайте! Выглядят отлично! Надеюсь прослужат долго!
Приложить файлы: img_20180426_124424.jpg
Елена
11.04.2018
Оценка:
Отзыв: Получила свой заказ точно в срок. мужской облегченный халат из бамбука Сенатор - прекрасный, удобный, отличного качества, размер подошел. очень довольны и халатом и сервисом магазина. Большое спасибо, будем еще обращаться.
Ольга
09.02.2018
Оценка:
Отзыв: Просто чудесный халатик Pechea Monnaie "Une Beaute 728, marine, спасибо за заботливое отношение к клиентам! Очень приятно иметь с вами дело!
Ольга
09.02.2018
Оценка:
Отзыв: Спасибо за заботливое отношение к клиентам!!! И консультант и курьер очень внимательны и позаботились о моем удобстве на все сто!!! Все вовремя , учли все пожелания и конечно сам халат Pechea Monnaie "Une Beaute 728, marine просто отличный!полностью соответствует описанию, объехав три торговых центра убедилась,что-то подобное по качеству можно найти в два раза дороже.
Анна Анюшкина
17.01.2018
Оценка:
Отзыв: Заказала махровый халат мужу в подарок. Он у меня превиредлив, но ему очень понравился халат. Качество отличное, 100% хлопок. И бесплатная доставка. Большое спасибо!
1 2 3 4 5 6
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
* — Поля, обязательные для заполнения

Товар добавлен в корзину
;