Белые Ночи интернет-магазин
г. Москва

8-495-923-61-09

8-985-923-61-09

Пн. - пт. с 10.00 до 22.00

Сб. - вс. с 11.00 до 18.00

Цены со скидками действительны до 6 апреля.

Отзывы

Геннадий
18.02.2017
Оценка:
Отзыв: Подушки с экофайбером действительно гипоаллергенные!!!! Я не с луны, правда:))) Я просто алергик, пуховая подушка- и я чихаю, спать не могу. Теперь нет никакой аллергии, побробуйте, если у вас такая же фигня. Насчет доставки и консультации люди писали уже Все ок, спасибо)
Иванова Ульяна
17.02.2017
Оценка:
Отзыв: Здравствуйте! Получила заказ, очень довольна! Спасибо вам большое за вашу работу!
Татьяна
15.02.2017
Оценка:
Отзыв: Коврик для ванной качественный и клевый. Девушка по телефону сказала, что раз нет прорезиненной основы, то можно в стиралке стирать. Прошлый коврик прокрошился весь, этот нет. Спасибо, Наиля, что посоветовала)
Николай Владиславович
14.02.2017
Оценка:
Отзыв: Я тут купил чехлы для табуреток с утками. Создаем дома прованс-атмосферу:) Скатерть такую же хочу приобрести, чтоб полный комплект) Что касается качества, это-Италия, само за себя говорит. Достака быстрая, консультация конструктивная.
Ольга
01.02.2017
Оценка:
Отзыв: Я балдею от пледов Ганг. Такиииие классные дизайны)))) У нас с мужем синий, а у дочки - бирюзовый. Они такие стильные, благородные, выглядят очень дорого.:) Долго не могла определиться, уж очень их много моделей. Цвет и полоска тоже разные. Боялась, что прогадаю -заказала 2. В итоге и себе оставили и доченьке.
Василий Александрович
27.01.2017
Оценка:
Отзыв: Заказал себе и жене пуховое одеяло. Хорошая ткань, не шуршит. Даже сертификат на пух положили. Спасибо! Теперь нам тепло даже в самый холодный зимний день.
Инна
11.01.2017
Оценка:
Отзыв: заакзала детям пледы с тачками, очень довольна, таких в магазине не видела и цена нормальная
Аана Ковалева
06.12.2016
Оценка:
Отзыв: Заказывала уже дважды в этом магазине полотенца махровые, сначала для себя, потом в подарок друзьям. Очень качественные полотенца, мягкие, приятные на ощупь. В общем то, что нужно. Цена, кстати, существенно ниже, чем во многих других магазинах. Положила себе этот интернет-магазин в закладки =)
Светлана
23.08.2016
Оценка:
Отзыв: Оформила заказ, через 15 мин перезвонили и подтвердили наличие. Покрывало привезли на следующий день, вовремя. Покупала в подарок, упаковка большая, красивая. Очень довольна!
Александра Янаева
11.06.2016
Оценка:
Отзыв: Пригласили на свадьбу к друзьям. Заказала для них комплект белья из сатина. Вежливый оператор помогла подобрать расцветку и размер. Доставили оперативно! Молодцы! Красивая подарочная упаковка. Молодожёны довольны)) Спасибо!
1 2 3 4
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
* — Поля, обязательные для заполнения