Белые Ночи интернет-магазин
г. Москва

8-495-923-61-09

8-985-923-61-09

Пн. - пт. с 10.00 до 22.00

Сб. - вс. с 11.00 до 18.00

Цены со скидками действительны до 6 апреля.

Отзывы

Ольга
09.02.2018
Оценка:
Отзыв: Спасибо за заботливое отношение к клиентам!!! И консультант и курьер очень внимательны и позаботились о моем удобстве на все сто!!! Все вовремя , учли все пожелания и конечно сам халат Pechea Monnaie "Une Beaute 728, marine просто отличный!полностью соответствует описанию, объехав три торговых центра убедилась,что-то подобное по качеству можно найти в два раза дороже.
Анна Анюшкина
17.01.2018
Оценка:
Отзыв: Заказала махровый халат мужу в подарок. Он у меня превиредлив, но ему очень понравился халат. Качество отличное, 100% хлопок. И бесплатная доставка. Большое спасибо!
Светлана
30.09.2017
Оценка:
Отзыв: Сегодня получила заказ: женский велюровый халат, комплект постельного белья и полотенце. Полное соответствие описанию на сайте, быстрое оформление заказа и оперативная курьерская доставка. Спасибо!
Юрий Андреев
30.08.2017
Оценка:
Отзыв: Здравствуйте.
В воскресение я заказал в Вашем магазине банный халат. Сегодня получил свой заказ. Хочу сказать огромное спасибо. За внимательность... За оперативность... Отдельное спасибо курьеру за пунктуальность. Обслуживание просто на высшем уровне!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
14.08.2017
Оценка:
Отзыв: Заказала покрывало на кровать Madeira TG2426-22. Оно обалденное. Цвета более ярче чем на фото, швы ровные, наволочки на молнии. Качество приятно порадовало. Сшито аккуратно. Доставлено за 10 дней в ЯНАО. Покупкой довольная более чем. Спасибо за быструю обработку заказа, оперативность и внимательность к своим покупателям.
Любовь
29.05.2017
Оценка:
Отзыв: Заказала халат и очень срочно нужно было его забрать! Обработали заказ не успела я и опомниться, доставки на этот день не было, но мне сразу предложили альтернативный вариант забрать самой, искать офис даже не пришлось, меня встретили у метро:) халат крутой, очень понравился, спасибо вам большое!) обязательно обращусь ещё к вам
Ксения
04.03.2017
Оценка:
Отзыв: Заказала дедушке халат на др. С размером не угадала, но катастрофы не случилось:) На следующий день привезли другой. Спасибо)
Юлия
03.03.2017
Оценка:
Отзыв: Обзвонила кучу магазинов,, хотела выбрать одеяло. Искала такое, чтобы зимой не холодно, летом не жарко. Думала, может слишком много хочу, раз никто толком посоветовать ничего не может. Теперь я счастливый обладатель Dolly (не овечки:), а идеального одеяла!!!! Очень довольна:) Спасибо Белые Ночи и отдельно девушке-консультанту!
Ирина
02.03.2017
Оценка:
Отзыв: Заказала два подростковых халата Boys в подарок внукам. Халаты очень хорошего качества. Просила доставить пораньше, до 11 часов. Курьер позвонил заранее (очень вежливый мужчина), и приехал к указанном времени. За доставку ничего не платила. Спасибо. Очень довольна покупкой.
Ирина Александровна Михеева
01.03.2017
Оценка:
Отзыв: Оформляла срочную доставку. Заказывала постельное белье в подарок на годовщину, на которую нужно было идти в тот же день, когда пригласили. Заказала в обед, до конца рабочего дня подарок был уже у меня на руках. Просто, как пишут некоторые, в течение двух часов им надо, наверно живут где-нибудь на отшибе и не знают, что такое пробки. Меня устроило качество обслуживания. Впредь буду заказывать только здесь.
1 2 3 4
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
* — Поля, обязательные для заполнения