Белые Ночи интернет-магазин
г. Москва

8-495-923-61-09

8-985-923-61-09

Пн. - пт. с 10.00 до 22.00

Сб. - вс. с 11.00 до 18.00

Дорогие Покупатели! Цены со скидками действительны до 19 августа!

Отзывы

Олег
17.01.2020
Оценка:
Отзыв: Сегодня доставили комплект постельного белья "Ливерпуль". Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за качественный товар и быструю доставку.
Приложить файлы: 5_11315_detskoe-postelnoe-bele-liv.jpg
Вильчинская София
28.12.2019
Оценка:
Отзыв: Очень переживала так как выбирала в подарок, но получила сегодня, и так довольна, оооочень приятный на ощупь, цвет в точности как на фото, качество пошива, размер, сервис, мне все понравилось, что аж прям настроение поднялось!!! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветания, успеха и благополучия в Новом году!!!
Ирина
12.12.2019
Оценка:
Отзыв: Заказываю здесь не первый раз. Вернулись с мужем сюда, потому что у магазина внушительный ассортимент и все товары хорошего качества. Спим под вашим одеялом уже больше года, никаких нареканий)) В этот раз заказали комплект постельного белья родителям на Рождество, спасибо за товар и хороший сервис.
Наталья
06.12.2019
Оценка:
Отзыв: Недавно обратилась в интернет-магазин Белые ночи. Наступает пора новогодних праздников, поэтому решила дочке на новый год подарить хороший махровый халат. Выбрала желтенький и в довесок взяла тапочки для полного комплекта. После оформления заказа со мной связался менеджер для уточнения деталей заказа. Сотрудники вежливые, порадовали бесплатной доставкой курьером. Привезли в назначенное время, без опозданий. Эмоции после покупок отличные, уже порекомендовала подружкам ваш сайт, ждите клиентов!
Катерина
30.11.2019
Оценка:
Отзыв: Соблазнилась на рекламу и приобрела у вас плед из вискозы)) очень переживала, что в действительности он будет не таким классным и мягким, как на фото и в отзывах, где хвалят такой материал)) по факту я обалдела когда его взяла в руки, это просто ЧУДО! Спасибо вам за чудесную вещь, теперь мне не холодно вечерами)) ни капли не пожалела потраченных денег!
Е М
29.11.2019
Отзыв: Закала себе халат, и была в восторге. Т.к. я девушка не худенькая очень редко заказываю в интернет магазине. Но тут решилась, и не ошиблась. Качество супер, и пришёл прям размер в размер, я очень довольна!
Семён
01.11.2019
Оценка:
Отзыв: Увидев ваш магазин сразу же обратил внимание на его удобство. Четко структурированный ассортимент экономит уйму времени. В других интернет-магазинах сплошной бардак. У вас же нашел то, что нужно за пару минут и в несколько кликов оформил заказ. Желаю вам удачи и побольше клиентов!!!
Светлана В.
21.09.2019
Оценка:
Отзыв: Неделю назад заказали себе несколько ортопедических подушек. Посылка пришла быстро почтой. Поспали несколько дней и хотим поделиться своими впечатлениями и отзывом. Мы наконец-то с мамой просыпаемся отдохнувшими и не затёкшими, качество товара на высоте, материалы приятные на ощупь, а рельеф подушки в точности повторяет особенности шейного отдела. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе менеджеру магазина, вы просто супер! Мы остались довольны!
Алексей
21.02.2019
Оценка:
Отзыв: Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за помощь в выборе халата, предоставленную скидку и организацию доставки в день оформления заказа! Сын получил подарок в день своего рождения, за что я очень благодарен сотрудникам Вашего магазина.

С уважением,

Алексей Рабчевский
Елена
16.02.2019
Оценка:
Отзыв: Заказала 2 шерстяных пледа в подарок. Спасибо за быструю доставку в СПб
1 2 3 4 5 6
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
* — Поля, обязательные для заполнения

Товар добавлен в корзину
;